[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Теленовелы - окно в Латинскую Америку
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Майкл msg-id="5359"] Конечно, не только теленовелы помогли взять язык. Были и курсы - трижды в неделю, самуоучитель исп. яз., прямое общение с носителями castellano в торг. и иных центах, платные курсы в Москве накануне командировки. Но разговорный язык я продвинул - точно - благодаря теленовелам. Это моя точка зрения. Ну и еще что-то типа "синхрона" для друзей из техсостава, которым я переводил диалоги, монологи и пр.
Самый прямой путь для людей моей профессии за рубеж - через гараж правительственной администрации. Зарекомендовал себя - можешь "ходатайствовать", участвовать в конкурсе, собеседовать и т.п. Если ты разворотлив и интеллигентен "по жизни" - все трассы мира тебе открыты. Это лучше, чем на дальнобойках гонять по Европе.
Зарплата до 1000 баксов, плюс возможность подработок.
Жена тоже не простаивает.
Конечно, при хороших связях можно найти работу в Москве и получше. У какого-нибудь минерально-нефтяного короля или бизнесмена. Но это всегда чревато, т.к эти люди относятся к группе "повышенного риска".
Я лично работаю за эти деньги для биографии, так сказать. Мне 32 года, хочу побольше увидеть, узнать, прочувствовать в иных, полных экзотики краях. Маршруты, правда, зависят от САМОГО. Если он человек любознательный, и предпочитает путешествовать не местными авиарейсами, а с помощью бензинового мотора- то тебе повезло. Мне везло дважды из трех случаев.
Вот, кажется, и все. Постарался ответить добросовестно. [/quote]
*
Введите цифры:
3320
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com